quinta-feira, 8 de julho de 2010

Vassouras vence e garante primeiro lugar

Uberlândia - O USS/Vassouras (RJ) confirmou nesta quinta-feira (8/7) a primeira colocação do grupo A da 5ª Liga Sudeste de Futsal. O time derrotou o Praia/Pepsi/Curinga Fiat (MG) por 2 a 1, no ginásio Oranides Borges do Nascimento, em Uberlândia (MG), e chegou aos nove pontos na tabela de classificação, deixando os mineiros em segundo, com seis.Com as posições das duas equipes confirmadas, foram definidas as semifinais da competição, que serão realizadas nesta sexta-feira (9/7).Nos dois jogos, o confronto será entre o Rio de Janeiro e Minas Gerais. Às 18h30, o Vassouras enfrenta o V&M Minas (MG) e, às 20 horas, o Praia duela contra o Poker/PEC (RJ). No jogo, nenhuma equipe teve controle total da partida. O Vassouras ficava mais com a posse de bola no primeiro tempo, enquanto o Praia era mais veloz e objetivo nos ataques. Assim, os mineiros chegaram ao gol aos 6min30, com um gol do pivô Renatinho. Mas, 22 segundos depois, o pivô Pezão empatou a partida com um chute de longe.Na segunda etapa, o jogo ficou mais movimentado, e o equilíbrio continuou. Muitas chances foram criadas pelas duas equipes, mas os ataques não estavam calibrados e o empate persistiu durante quase toda segunda etapa. No fim, aos 37min53, o fixo Marcelino colocou novamente os cariocas na frente do placar. Ele entrou livre na área e, sem goleiro, só empurrou para as redes, decretando a vitória do time vassourense. Para o técnico Neto, do Vassouras, a atuação do time foi satisfatória “Jogamos bem. Conseguimos encaixar a marcação, mas o time sentiu um pouco o cansaço dos jogos. Além disso, a má finalização hoje dificultou um pouco as coisas”, analisou.