terça-feira, 27 de julho de 2010

Macaé vence fora de casa e continua lutando por vaga

O Macaé Sports se manteve vivo na luta por uma das vagas ao vencer o Florianópolis FutSal pelo placar de 5 a 2, jogando no ginásio do Sest/Senat, em Florianópolis (SC), na noite desta terça-feira (27/7). Com o resultado o time fluminense alcançou os dezenove pontos na classificação geral da Liga Futsal 2010. O Florianópolis, que já estava classificado, manteve os 32 pontos e ficou com a sétima colocação. Como era de se esperar, o confronto começou com muita disputa de bola no meio de quadra por parte das duas equipes. O Macaé Sports precisava obrigatoriamente de uma vitória para se manter com chances de classificação para a próxima fase da Liga Futsal 2010. Por isso, o clube fluminense atacou muito.As chances foram sendo criadas e, depois de algumas ações ofensivas, o Macaé chegou ao primeiro gol. Daniel Miranda recebeu passe no ataque e bateu forte para abrir o placar do jogo. O Florianópolis, que também buscava a vitória para melhorar seu posicionamento na tabela, equilibrou o jogo.Com cautela, o clube fluminense buscou nos contra ataques o melhor momento para surpreender os donos da casa. E quando teve a possibilidade para chegar ao segundo gol, o Macaé não desperdiçou. Fabrício recebeu passe em profundidade e bateu bem para anotar o segundo gol fluminense.Antes do final da primeira etapa os catarinenses pressionaram o Macaé e conseguiram descontar a vantagem, em finalização de Thiaguinho, aos 16 minutos de partida. No segundo tempo o confronto se manteve movimentado e o clube catarinense chegou ao empate em arremate de Alvinho. Mas o Macaé continuou melhor e fechou o resultado positivo com gols de Cazuza, em duas oportunidades, e Fabrício.