sábado, 31 de julho de 2010

Macaé goleia fora de casa e segue na luta pela classificação

Em partida realizada na tarde deste sábado, 31 de julho, a equipe do Macaé Sports (RJ) goleou o Praia/Pepsi/Curinga Fiat (MG) pelo placar de 5 a 1. Com a vitória em Uberlândia, interior de Minas Gerais, o clube fluminense chegou aos 22 pontos na tabela e segue na briga pela a última vaga na segunda fase da Liga Futsal 2010.Mais ofensivo, o Macaé Sports dominou praticamente todo primeiro tempo, quando teve mais posse de bola que o adversário. Do outro lado, o time mineiro tentava surpreender nos contra-ataques, mas pecava nos arremates. Melhor em quadra e com dois gols (6min14 e 10min03) do jovem ala Tota, que iniciou o duelo no banco de reservas, a agremiação visitante foi para o intervalo em vantagem – 0 a 2 no placar.O confronto no ginásio Oranides Borges do Nascimento continuou movimentado, com várias chances de gols para ambos os times. Aos 22min14, o ala Léo Santana diminuiu para o Praia e recolocou a equipe da casa na partida.Na segunda metade do período final, sem se abater com a reação mineira, o Macaé Sports garantiu a vitória por 5 a 1 com gols de Wellington, Higor e Betão. Com os três pontos, a equipe fluminense saltou para a décima terceira posição com 22 pontos ganhos.