quarta-feira, 21 de julho de 2010

Malwee passa pelo Macaé e recupera segunda posição

A Malwee/Cimed mostrou sua força dentro de casa e bateu o Macaé Sports pelo placar de 6 a 3, em confronto ocorrido na noite desta quarta-feira (21/7), em confronto ocorrido na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul, região norte de Santa Catarina. A partida foi válida pela primeira fase da Liga Futsal 2010.Com o triunfo o clube catarinense somou mais três pontos na tábua de classificação da competição nacional, alcançando 36 pontos ganhos e retomando a vice-liderança do torneio, perdida na noite anterior para a Krona. O time fluminense, por sua vez, permaneceu com 16 pontos, na décima sétima posição.O início do confronto foi muito equilibrado. A Malwee começou melhor e, como de praxe, quando atua em seus domínios, iniciou o confronto no ataque, abrindo o placar com um minuto de partida por meio de Falcão, que recebeu boa bola na frente e bateu forte para marcar.O clube catarinense não teve sequer tempo para comemorar, pois o Macaé, depois de uma rápido contra ataque conseguiu o empate, em boa finalização de Daniel Miranda, logo em seu primeiro avanço depois de haver sofrido o primeiro tento no confronto, aos dois minutos de partida.O Macaé jogava bem e criava oportunidade para anotar o segundo, porém em um rápido contra ataque a Malwee chegou ao seu segundo gol, anotado novamente por Falcão, que recebeu passe em profundidade e bateu forte para ampliar a vantagem do clube catarinense.Antes do final do primeiro tempo a Malwee chegou mais uma vez com perigo ao ataque e conseguiu seu terceiro tento, novamente marcado por Falcão. O Macaé não desistiu da partida e antes do final do período descontou mais uma vez, em finalização de pé esquerdo de Wellington, sem chance para Marcinho.Na segunda etapa a equipe catarinense voltou melhor e logo conseguiu a ampliação do placar em tento de Valdin. Falcão deu belo passe para o pivô de movimentação cearense, que bateu bem e ampliou. Leco, Falcão, mais uma vez, que se tornou o artilheiro isolado da Liga Futsal 2010, com 23 gols. No final Wellington descontou pata o Macaé.Para o fixo Índio, da Malwee/Cimed, o confronto diante do Macaé Sports foi uma partida típica de Liga Futsal. “Foi jogo forte. O futsal é assim mesmo. Temos que buscar o aproveitamento em todas as oportunidades que criamos, pois o jogo é muito dinâmico. Mas o melhor foi que conseguimos a vitória”, avaliou.