sábado, 24 de julho de 2010

Garantida no G12, Intelli supera o Carlos Barbosa

Com 31 pontos ganhos, a Intelli/Orlândia (SP) está matematicamente garantida na próxima fase da Liga Futsal 2010. A confirmação da vaga veio neste sábado (24/7), em Orlândia (SP), onde a equipe da casa derrotou o Carlos Barbosa (RS) pelo placar de 3 a 1.Como já era esperado, o confronto no interior paulista foi equilibrado do início ao fim. Empurrado por sua torcida, que praticamente lotou o ginásio Mauricio Leite, o time comandado pelo técnico Cidão foi melhor na primeira etapa, quando abriu o marcador com um gol do pivô Genário, livre de marcação na segunda trave.O jogo esquentou no período final. Logo nos segundos iniciais, o ala Daniel, da ACBF, avançou em velocidade e bateu na saída do goleiro Guitta, que nada pode fazer para evitar o empate – 1 a 1. Menos de cinco minutos depois, Rafinha foi esperto na rebatida de Lavoisier e recolocou o clube paulista a frente no placar – 2 a 1.Restando quatro segundos para o apito final, o jovem fixo Marlon, que começou a partida no banco de reservas, foi veloz no ataque e assinalou o terceiro e último tento da Intelli na tarde deste sábado. Com os três pontos, os paulistas garantiram matematicamente à classificação a próxima fase da Liga Futsal deste ano. De acordo com Cidão, a equipe da casa foi eficiente no setor defensivo. “Não podemos nunca aliviar a marcação, ela tem que ir até o final. O importante foi reduzir o espaço de quadra deles, evitando a armação adversária, que é forte”, declarou o treinador, satisfeito com a vitória por 3 a 1. Para o autor do primeiro gol do duelo, o pivô Genário, a partida foi equilibrada. “Como todos puderam acompanhar, o jogo foi disputado de igual pra igual, decidido nos detalhes. Fomos felizes na cobrança de escanteio e garantimos o resultado positivo, que também nos deu a classificação”, disse o atleta da Intelli/Orlândia, que ofereceu o gol a irmã que está grávida.