segunda-feira, 19 de julho de 2010

Fluminense Campeão Carioca Sub 17

A equipe tricolor fez 3 a 0 no primeiro tempo, mas no segundo tempo a equipe do Pentágono Futsal marcou 3 gols em 5 minutos empatando a partida, porém o Fluminense voltou a ter o domínio do jogo e tomou novamente a dianteira do placar, desta vez para não perde-la mais, vencendo por 8 a 4, com gols de Victor Vianna(3), Thiago Dias, Junio Soares(3) e Luiz Lemos.
Time Tetracampeão Carioca(07/08/09/2010): Ryan Dias, João Pedro Couto, Bruno Serpa, Luiz Paes, Luiz Lemos, Thiago Dias, Bruno França, Caio Bareli, Eduardo Moura, Everton Santos, Pedro Rei, Sávio Valadates, Waldir Junio, Victor Vianna, Junio Soares, Yuri Tatsch, Pedro Vargas, Victor Wilson e Marcos Paulo Levi. Treinador: Marcos Jorand, Preparador: Rafael Fonseca, Atendente: Álvaro Frota.