quinta-feira, 15 de julho de 2010

Malwee e Corinthians ficam no empate

São Caetano/Corinthians/Unip (SP) e Malwee/Cimed (SC) empataram em 2 a 2 nesta quinta-feira (15/7), no ginásio do Parque São Jorge, em São Paulo (SP), pela Liga Futsal 2010. A partida foi muito disputada e só foi decidida com um gol a 54 segundos do fim, com um gol do pivô alvinegro Keke. O confronto também foi marcado pelo show da torcida corintiana, que compareceu em bom número para prestigiar o confronto entre os dois primeiros colocados da Liga e incentivar os donos da casa.O resultado não alterou a posição das duas equipes, que já estão classificadas à próxima fase da competição. O Corinthians segue líder, agora com 33 pontos, e a Malwee continua na segunda colocação, com 32. Neste sábado (17/7), os dois times têm novo compromisso pela competição. Às 15 horas, os alvinegros recebem o Florianópolis Futsal, e, às 19 horas, os catarinenses vão até Garça (SP) para enfrentar a RCG/Garça/Umbro (SP).O jogoA Malwee abriu o placar em uma jogada que começou com o goleiro Tiago. Ele avançou pelo campo de defesa do Corinthians e passou para o ala Falcão, que, de primeira, tocou para o meio da área. Com um toque rápido, o pivô Lenísio se antecipou à marcação e marcou para o time catarinense aos 9min26.Em desvantagem, os corintianos pressionaram a Malwee e só não empataram por causa do goleiro Tiago, que fez duas defesas importantes e garantiu o 1 a 0 para a Malwee na primeira etapa. Na saída para o intervalo, o fixo do Corinthians, Paulinho Japonês, lamentou a desatenção da equipe. “Foi um jogo equilibrado e o empate seria um resultado mais justo. Infelizmente nosso time errou e acabamos tomando um gol”, afirmou.O início do segundo tempo reservou alegrias para Paulinho Japonês e os corinthianos. Logo aos 20min39, o ala Cabreúva chutou forte e empatou a partida. A igualdade no placar refletia o equilíbrio entre os dois times, que se alternaram no domínio do jogo, mas não conseguiram fazer gols.No entanto, os últimos minutos foram recheados de emoção. A menos de três minutos do fim, o goleiro Tiago saiu jogando errado e perdeu a bola para o ala Danilo, que saiu em disparada para marcar o gol da virada. Só que o corintiano errou o chute e conseguiu apenas um escanteio, que não foi aproveitado.Na seqüência, a Malwee encaixou um contra-ataque e, depois do fixo Leco chutar na trave, o ala Márcio finalizou e recolocou os catarinenses na frente aos 38min22. Só que a vantagem não durou muito, pois, aos 39min06, os corintianos trocaram passes até a bola chegar a Keke, que, mesmo sem ângulo, chutou entre as pernas do goleiro Tiago para empatar e finalizar o placar em 2 a 2.