segunda-feira, 26 de julho de 2010

Carlos Barbosa passa pelo Minas em casa, pela Liga Futsal

O Carlos Barbosa venceu a equipe do Minas por 3 a 0 em confronto ocorrido na noite desta segunda-feira (26/7), em partida ocorrida no Centro Municipal de Eventos em Carlos Barbosa, no interior gaúcho. Com o resultado os gaúchos chegaram aos 32 pontos e assumiu a quinta colocação. O Minas ficou na nona colocação, com 29 pontos. Os dois times já estão classificados para a segunda fase da Liga Futsal 2010.No primeiro tempo de partida as equipes se movimentaram bastante, mas a ACBF fez valer o fator casa e atacou mais, pressionando o Minas nos primeiros dez minutos de jogo. Entre as chances de gol dos gaúchos, foram contabilizadas uma bola no travessão mineiro e algumas finalizações, que Gui defendeu com segurança.O panorama se manteve o mesmo na sequência da primeira etapa de partida, já que o Carlos Barbosa continuou atacando, enquanto os mineiros não realizavam uma partida de qualidade, mas marcavam bem e contavam com a inspiração de Gui, goleiro mineiro para segurar o placar sem gols no primeiro tempo.Para o pivô Flávio, do Carlos Barbosa, falta apenas mais tranquilidade para sua equipe na abertura de placar. “Está faltando um último toque de qualidade para que tenhamos a possibilidade de abertura de placar, já que o Minas marca muito bem e está dificultando a partida para nós”, avaliou.Na segunda etapa o Minas voltou melhor para o jogo e começou a incomodar a defesa gaúcha, que até então não havia sido testada. Com isso, começou a aparecer o trabalho do goleiro Lavoisier. Por outro lado, a ACBF ainda se manteve no ataque, exigindo muito da defesa minera.Mas quem abriu o placar foi o clube gaúcho. Em cobrança de falta na entrada da área mineira, Thiaguinho rolou para Daniel que soltou a bomba para abrir o placar. O tento desestabilizou a equipe do Minas, que sofreu o segundo tento logo após sofrer o primeiro gol. Rodrigo fez boa jogada pelo meio e abriu para Thiaguinho na esquerda, que bateu bem e marcou o segundo.O Minas tentou a reação depois do segundo gol e em cobrança de falta na entrada da área gaúcha, Diego Belém foi para a cobrança e acabou acertando a trave da ACBF, depois de defesa parcial de Lavoisier. No final o Minas ainda mandou uma bola na trave gaúcha, o mesmo ocorrendo com a ACBF.