terça-feira, 28 de setembro de 2010

O Botafogo/Casa de España reassumiu a liderança da chave B da Super Liga Futsal Rio.

O Botafogo/Casa de España reassumiu a liderança da chave B da Super Liga Futsal Rio. E com goleada. Nesta segunda-feira (27), bateu o Iate/Modus, jogando fora de casa, por 9 a 2. Esta foi a terceira vitória dos alvinegros, que ainda não perderam pontos na competição.
A noite foi do artilheiro Saulo, que fez cinco gols. Vale lembrar que ele foi um dos goleadores da primeira edição da Super Liga, com 18 gols. Gabriel (2), Marquinho a Magrão fizeram os outros gols do Botafogo, com Alexandre e Vítor descontando para o time da casa.
Os alvinegros foram amplamente superiores, desde o início do jogo. Abriram 5 a 0 no placar, ainda no primeiro tempo. Depois do intervalo, mantiveram o ritmo e conseguiram mais uma vitória na competição.
– Aproveitamos as dimensões reduzidas e marcamos em nossa própria quadra. Colocamos uma formação mais leve no início e conseguimos a vantagem. Depois, administramos o jogo. O time foi muito bem, fez uma grande partida – analisou o técnico Mauricinho

Informações:Claudia Mendes