segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Líder da chave B, Corinthians vence o Zaeli em Umuarama

O SCaetano/Corinthians/Unip conquistou mais uma vitória na segunda fase da Liga Futsal 2010 ao bater o Zaeli/Gazin/Penalty pelo placar de 4 a 3, em partida ocorrida na noite desta segunda-feira (13/9) no ginásio Amário Vieira da Costa, em Umuarama, interior paranaense. Com a vitória o Corinthians chegou aos 25 pontos, sacramentando a primeira colocação da chave B. O Zaeli, por sua vez, se manteve com nove pontosO time da casa iniciou o confronto de forma muito ofensiva e logo em seu primeiro ataque conseguiu a abertura de placar, em finalização de Jaiminho aos treze segundos de partida. O Corinthians, porém, não deu mostras de ter sentido o golpe e aos quatro minutos de jogo conseguiu empatar em finalização de Keke.O clube paulista trabalhava bem a bola e depois de algumas tentativas perdidas de virar o jogo, finalmente conseguiu o segundo tento em arremate de Ferrugem, aos nove minutos de partida. Nos minutos finais do primeiro tempo o time paranaense foi com tudo para o ataque e pressionou muito em busca do empate, que não ocorreu.Na saída para o intervalo o goleiro Leandro alertou para a postura que sua equipe deveria ter no segundo tempo de partida. “Fora de casa as partidas são sempre mais difíceis e não seria diferente aqui em Umuarama. Temos que subir um pouco mais a marcação para não deixar que o Zaeli nos pressione tanto.”E foi isso que ocorreu. Com marcação mais adiantada o Coritnhians voltou a atacar e chegou ao terceiro gol em finalização de Simi, que recebeu bom passe no ataque e bateu para ampliar o placar. No final Ferrugem recebeu na frente, driblou o goleiro e bateu para marcar o quarto. Augusto e Jorge Alex descontaram, mas não havia mais tempo para reação.