sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Foz e PEC ficam no empate pela segunda fase da Liga

Foz Futsal/Penalty (PR) e Poker/PEC (RJ) se enfrentaram na noite desta sexta-feira, 03 de setembro, pela segunda fase da Liga Futsal 2010, principal competição do salonismo nacional. Mesmo atuando em casa, no ginásio Costa Cavalcante, em Foz do Iguaçu, o elenco comandado pelo técnico Ed Carlos não saiu do empate – 3 a 3. Como já era esperado, o duelo entre paranaenses e fluminenses foi equilibrado, com ambos os times buscando a vitória desde o primeiro minuto. Veloz em quadra, o PEC derrubou o primeiro zero no placar aos 7min28 – gol do pivô artilheiro Vander Carioca, que finalizou com precisão para vencer o goleiro Guiga.Sem se abalar, a equipe do interior paranaense não recuou e chegou a empate antes mesmo do intervalo. Aos 9min53, Mancha, que atuou por várias temporadas no time de Petrópolis, não perdoou e igualou o marcador no Costa Cavalcante – 1 a 1.O Foz Futsal/Penalty voltou para o período final a mil por hora. De tanto pressionar, a agremiação paranaense chegou à virada em cinco minutos, com gols de Daniel Sakai e Yuri. Os gols continuaram saindo. Com o faro de gol sempre apurado, Vander Carioca deixou sua marca mais duas vezes e deu números finais a partida em Foz do Iguaçu – 3 a 3.Para Mancha, o jogo foi equilibrado. “Fui premiado com um belo gol. Enfrentei meu ex-clube e procurei dar meu melhor, até mesmo porque agora eu defendo a camisa do Foz. Entramos em quadra sabendo que seria uma partida difícil e foi o que exatamente o que ocorreu”, comentou o experiente pivô do Foz.