sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Corinthians vence Intelli e fica próximo da classificação

O São Caetano/Corinthians/Unip (SP) derrotou a Intelli/Orlândia (SP) por 5 a 1 nesta sexta-feira (3/9), no ginásio do Parque São Jorge, em São Paulo (SP), pela quinta rodada da segunda fase da Liga Futsal 2010. O resultado levou os alvinegros aos 16 pontos e manteve a equipe na liderança do grupo B da competição, bem próximo de garantir a vaga para as quartas de final.Isso já pode acontecer na próxima rodada, que será realizada na próxima segunda-feira (6/9). Caso os corintianos derrotem o Foz Futsal/Penalty (PR), às 20h15, em Foz do Iguaçu (PR), garantem a vaga nas quartas de final. Já a Intelli, com a derrota, permaneceu com seis pontos, fora da zona de classificação. Na próxima rodada, os orlandinos duelam contra a Malwee, também às 20h15. O Corinthians foi melhor no início da partida. Com boas trocas de passe, o time alvinegro envolveu a marcação da Intelli, e, logo a 1min, o fixo Paulinho Japonês abriu o placar para a equipe da casa. Animado, o time corintiano não diminuiu a pressão, e, 55 segundos depois, chegou ao segundo gol, anotado pelo fixo Arthur.Depois de abrir vantagem, os corintianos diminuíram a intensidade do jogo. Melhor para a Intelli, que pôde respirar e, aos poucos, se soltou mais na partida. Aos 17min46, os orlandinos descontaram com um gol do ala Marinho, que fechou o placar da primeira etapa em 2 a 1 para os donos da casa.Na segunda etapa, os corintianos voltaram com mais disposição e empurraram a Intelli para o campo de defesa. Aos 23min57, Arthur chutou com força e anotou o terceiro do time da casa, que seguiu no ataque para ampliar a vantagem. Aos 28min24, o pivô Keke recebeu bom passe e finalizou com precisão para marcar o quarto. Aos 37min07, o ala Simi fez o dele e fechou o placar em 5 a 1.