segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Sem dificuldades, São Caetano/Corinthians vence em casa

Jogando no ginásio do Parque São Jorge (São Paulo – SP), a equipe do São Caetano/Corinthians/Unip (SP) superou a Zaeli/Gazin/Penalty (PR) na noite desta segunda-feira, 9 de agosto, por 5 a 0. Ambos os times estrearam na segunda fase da Liga Futsal 2010 – principal competição do salonismo nacional.Mais organizado em quadra, o Timão foi melhor no primeiro tempo. Comandados pelo técnico PC Oliveira, os corintianos atuaram no ataque, pressionando o time paranaense. Os dois gols da equipe alvinegra saíram dos pés dos artilheiros Simi e Cabreúva.No segundo tempo, em vantagem no placar, a agremiação paulista continuou melhor, dando pouco espaço ao clube de Umuarama. Recuada, a Zaeli tentava levar perigo nas jogadas de contra-ataque, mas insistia em pecar nas finalizações.Contando com o ala/pivô Simi, com várias passagens pela Seleção Brasileira de futsal, o Corinthians não demorou a construir a simples vitória em goleada no Parque São Jorge. Com outro gol do craque Simi, destaque da partida, Paulinho Japonês e Arthur, a agremiação paulista garantiu os três pontos com o placar final de 5 a 0. Com isso, o Timão assumiu a liderança do grupo B da segunda fase do nacional.