segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Com show de Simi, Corinthians vence em Orlândia (SP)

Em partida válida pela terceira rodada da segunda fase da Liga Futsal 2010, o São Caetano/Corinthians/Unip superou a Intelli/Orlândia na noite de hoje (16/8), por 4 a 1. O destaque do clássico paulista realizado em Orlândia, interior de São Paulo, foi o ala Simi, com uma assistência perfeita e três gols. Atuando fora de casa, o Timão marcou forte e tentou garantir a vitória nos contra-ataques. Empurrada por sua torcida, a equipe de Orlândia criou pouco no primeiro tempo e, quando levou perigo, parou nas boas defesas do experiente goleiro Leandro.Simi, mais uma vez em noite inspirada, foi o destaque do time visitante antes do intervalo. Além de anotar o primeiro gol, o ala/pivô encontrou o fixo Paulinho Japonês livre de marcação, que tirou o adversário da jogada e concluiu com precisão para superar o goleiro Guitta, da Intelli – 2 a 0, placar da etapa inicial.Não diferente do primeiro período, Simi desequilibrou na volta dos vestiários. Com mais dois gols, o artilheiro do Timão garantiu a vitória diante da Intelli pelo placar de 4 a 1. Augusto assinalou o tento de honra da equipe da casa.De acordo com o comandante corintiano, a vitória foi garantida diante de um rival forte. “Tivemos pela frente um adversário qualificado, que conta com um elenco experiente e uma torcida que empurra bastante o time”, analisou PC Oliveira.Para Paulinho Japonês, autor do segundo gol do jogo, o Timão mereceu o resultado. “Eu e o Simi somos muito entrosados. Nossa equipe marcou bem, sempre tirando os chutes do adversário. Jogar aqui é sempre duro, mas o importante é que conquistamos os três pontos”, disse o fixo.