segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Copagril derrota Krona no sufoco

Desfalcada, a equipe da Krona/Joinville/DalPonte (SC) lutou até o fim, mas acabou sendo derrotada pela Copagril/Faville/DalPonte (PR), pelo placar mínimo de 1 a 0. A partida, válida pela terceira rodada da segunda fase da Liga Futsal 2010, ocorreu no ginásio Ney Braga, em Marechal Cândido Rondon (PR). O único gol do jogo foi marcado pelo ala Dyego. O encontro entre os atuais campeões estaduais era encarado com muita expectativa pelas torcidas de ambos os lados. A partida começou com os donos da casa impondo maior volume de jogo, mas parando nas defesas seguidas do experiente goleiro Franklin. Do outro lado, a Krona apostava nas jogadas em velocidade de Serginho e Murilo. Os jogadores do tricolor tiveram chances de abrir o placar, mas Baranha, guarda-meta da Copagril, estava em noite inspirada. A rede balançou apenas aos 11min35. Depois de rápido contra-ataque, Dyego fez o gol do jogo a favor dos donos da casa. O time visitante tentou o empate ainda na primeira etapa, mas sem sucesso. No segundo tempo, o represente joinvilense voltou valorizando a posse de bola e produzindo ainda mais no setor ofensivo. Aos 11 minutos, o ala Murilo driblou o marcador e da entrada da área finalizou rasteiro, mas o chute foi interceptado pelo adversário. Restando poucos minutos para o fim, o técnico da Krona, Paulo Cardoso, promoveu a entrada do goleiro-linha James. Com maior posse de bola, os visitantes continuaram em busca do empate, mas a Copagril se fechou com eficiência atrás e garantiu a suada vitória por 1 a 0. Para o ala Café, mesmo com os desfalques, a Krona não merecia a derrota no Paraná. “Principalmente no segundo tempo, nós tivemos maior volume de jogo e mereciamos sair com o resultado positivo. Tem jogo que a bola não entra e contra a Copagril foi assim. Agora é procurar trabalhar para o próximo jogo, diante do Minas”, destacou.