terça-feira, 31 de agosto de 2010

Corinthians bate a Malwee e segue líder do grupo

Em um jogo com dois tempos distintos, o São Caetano/Corinthians/Unip bateu a Malwee/Cimed por 4 a 3, na noite desta segunda-feira (30/8), pela Liga Futsal 2010. A partida, ocorrida na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul (SC), teve os visitantes abrindo uma vantagem por 4 a 1, ainda no primeiro tempo. Na segunda metade do duelo, os jaraguaenses reagiram, mas não o suficiente para reverter a desvantagem.Com o resultado, o Corinthians segue na liderança do grupo B da segunda fase do campeonato, agora com 13 pontos. Os jaraguaenses estão em segundo lugar, com nove pontos.No primeiro tempo, os visitantes impuseram um ritmo forte. Arthur fez boa jogada individual e chutou forte para fazer 1 a 0 para os visitantes, aos 3min51. Keke ampliou aos 9min55, enquanto o terceiro gol dos alvinegros saiu ainda no primeiro tempo, quando Simi completou para o fundo das redes aos 13min16. Cabreúva fez o quarto aos 17min05, após um erro na saída de bola do time catarinense.Lenísio descontou no minuto final da etapa inicial, aos 19min07, fechando o placar da primeira etapa em 4 a 1. “Temos que acertar muita coisa. Temos que esfriar a cabeça e tentar a reação”, comentou o pivô Lenísio. Já o goleiro corintiano, Leandro, falou sobre o ritmo intenso imposto pelos paulistas no primeiro tempo. “As coisas saíram bem. Tivemos a felicidade de chegar e fazer os gols, isso dá uma tranquilidade para manter nossa marcação, mas ainda não está nada ganho”.Na etapa final, os jaraguaenses seguiram empreendendo uma reação. Após a cobrança de uma falta, Leco fez o segundo dos anfitriões, aos 24min40. O ala Falcão passou a exercer a função de goleiro-linha, mas o terceiro gol da Malwee só ocorreu aos 39min32, dos pés do fixo Neto.Nos segundos finais, os sulistas ainda tentaram o empate, mas a vitória ficou com o time visitante: 4 a 3. “É para se lamentar nosso primeiro tempo, em que não conseguimos ir bem em quase nenhum fundamento. Sofremos quatro gols e acabamos saindo com a derrota”, decalrou o técnico da Malwee, Fernando Ferretti.“A vantagem que conseguimos abrir no primeiro tempo foi muito boa, o gol que sofremos no final do primeiro tempo deu uma sobrevida à Malwee e no segundo tempo foi tudo diferente, conseguimos nos apoiar na defesa e confirmamos a vitória”, destacou o experiente ala Paulinho Japonês, da equipe paulista.Na próxima sexta-feira (3/9), o São Caetano/Corinthians/Unip encara a Intelli/Orlândia, no ginásio do Parque São Jorge, em São Paulo (SP), às 19h15. Mais cedo, às 19 horas, com transmissão ao vivo do SporTV, a Malwee joga contra o Zaeli/Gazin/Penalty, em Umuarama (PR).