segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Malwee faz o dever de casa e vence a Zaeli

A Malwee/Cimed (SC) voltou a mostrar força na segunda fase da Liga Futsal 2010 – principal competição do salonismo nacional. Jogando na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul (SC), o time catarinense bateu a Zaeli/Gazin/Penalty (PR) na noite desta segunda-feira (16/8), por 4 a 2.

Empurrada por sua torcida, a Malwee/Cimed praticamente ditou o ritmo do confronto. Do outro lado, a agremiação do interior paranaense, presa na marcação, tentava surpreender o time da casa nos contra-ataques.

Ainda na etapa inicial, a agremiação de Jaraguá do Sul partiu pra cima do adversário e abriu 3 a 1 no marcador. Enquanto Falcão, duas vezes, e Lenísio marcaram para a Malwee, Mauricinho descontou para a Zaeli/Gazin/Penalty.

No segundo tempo, em vantagem no placar, os comandados do técnico Fernando Ferretti cadenciaram bem o ritmo do jogo e, sem maiores dificuldades, garantiram a vitória pelo placar de 4 a 2 – Leco para a Malwee/Cimed e Alexandre para a equipe de Umuarama deram números finais ao duelo.

Com nove pontos ganhos e 100% de aproveitamento na segunda fase, o clube catarinense é o líder do grupo B, seguido de perto pelo o também invicto Corinthians (SP), que soma sete pontos.