segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Futsal tricolor vence todas e mantém a liderança em seus grupos

O futsal tricolor entrou em quadra neste fim de semana (15 e 16/10) para tentar se manter nas primeiras posições em seus grupos. E conseguiu. Com vitórias em todos seus compromissos, o Fluminense permaneceu no topo de seus grupos em suas respectivas categorias (Sub-09,11,13, 15 e 17).

As categorias Sub-09, 11 e 13 visitaram o Helenico AC no Ginásio do Montanha Clube. O Sub-09 começou a partida sofrendo um gol com menos de um minuto, mas com tranqulidade, virou o jogo, alcançando a vitória por 6 a 1.

Atuaram: Marcelo Pitaluga, Guilherme Leite, Lucas Machado, Reydson Almeida, Leandro Ribeiro, Matheus Monteiro, Pedro Florentino, Arthur Aroucha, Flavio Areas, Kalani Carrilho, Jeferson Fernandes e Matheus Pinto.

Em seguida, o Sub-11 entrou entrou em quadra para fazer um jogão. Em um jogo equilibrado, abriu 2 a 0. Faltando um minuto para terminar o primeiro tempo sofreu um gol, mas faltando sete segundos para o final da primeira etapa anotou mais um tento, terminando com o placar favorável em 3 a 1. No segundo tempo, o Helenico marcou ogo no início, encostando no placar, 3 a 2 Flu. Próximo do fim da partida, o Tricolor fez valer a sua camisa e marcou mais um gol, selando a vitória por 4 a 2.

Jogaram pelo Flu: Matheus Rocha, Mateus Gomes, Jonata Sinno, Pedro Ramos, Denilson Roldão, Jonathan Ribeiro, Diego Falcão, Isarael Duarte, Guilherme Paes, Marco Antonio, Luis Torres e Matteo Crescente.

Na sequência, foi a vez da Sub-13 que não encontrou vida fácil. A equipe começou a partida abrindo 3 a 0, mas na segunda etapa cedeu o empate. Com o placar em 3 a 3, o Helenico se lançou ao ataque para buscar a vitória, mas o Flu se mostrou superior marcando no fim do jogo. No fim da partida o Tricolor se segurou atrás e terminou com a vitória de 4 a 3. O destaque do Flu foi Theo, que marcou três dos quatro gols do time.

Defenderam o pavilhão tricolor: Calos Barreto, Theo Maia (3), William Soares, Guilherme Silveira, Douglas Brandão, João Ricardo (1), Marcelo Jesus, Gabriel Cruz, Gabieil Santos, Rodrigo Porto, Bernardo Lacerda e Caio Lima.

Sub-15 e Sub-17 derrotam a AA Portuguesa no Ginásio do Grajau CC

Foi com supremacia desde o inicío da partida a garotada da Sub-15 marcou 4 a 0. A Portuguesa ainda diminuiu e ameaçou crescer na partida, mas o dia era do Tricolor que tratou de comandar o jogo elevando o placar para 7 a 1. No fim, a Portuguesa ainda descontou, mas acabou dando Fluzão: 7 a 2.

Atuaram: Lucas Pinheiro, Matheus Procópio, Gabriel Silva, Pasquale Neto, Lucas Alves(2), Weberson Gabriel (1), Guilherme Cerqueira (2), João Cerqueira (2), Caio Reis, Pedro Gonçalves, Rayan Pitangueira e Leonardo Veltri. Detalhe: um gol foi contra.

Depois foi a vez da Sub-17 que também impôs seu jogo fazendo 4 a 0. Chegou a sofrer um gol, mas anotou mais quatro na sequência. No finzinho, a Portuguesa descontou mas ficou nisso: Fluminense 8 x 2 Portuguesa.

Jogaram pelo Flu: Leandro Vianna, Luis Mendonça, Leonardo Alves(1), Alex Vaz(2), Alvaro Renan(3), Breno Eduviges, João Pedro, Eduardo Veltri, Pedro Vargas(1), Victor Wilson, Fabio Salvador(1) e Carlos Moraes.

Autor: Marcos Benjamin (Assessoria de Imprensa)