quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Futsal feminino: meninas perdem chance de liderar estadual

A categoria Feminina Adulta do Futsal do Fluminense foi à quadra nesta quarta-feira (19/10) em busca da liderança do campeonato estadual. O relógio marcava 16h30 e a delegação Tricolor embarcava no ônibus partindo das Laranjeiras com destino à Rio Bonito/RJ, para visitar o Rio Bonito AC em seu Ginásio.

O Flu teve vida difícil desde o início e sofreu o primeiro gol com 18 minutos de jogo. A equipe mostrou sua força e empatou a partida no início do segundo tempo, com a boa apresentação da atleta Fernanda.

O Rio Bonito partiu para cima do Tricolor, mas nem mesmo as excelentes defesas da goleira Stephanie foram suficientes para impedir que o adversário voltasse a frente no placar fazendo 3 a 1.

O Tricolor não se entregou e buscou a todo momento o gol, conseguindo marcar o segundo tento faltando 57 segundos para o término do jogo, mas o placar não se alterou finalizando em 3 a 2 favorável ao Rio Bonito.

Atuaram: Aline Basilio, Fernanda Nunes (1), Tatiane Vianna (1), Stephanie Abreu, Ariana Pereira, Elizangela Dias, Tasia Azevedo, Monica Santos, Ana Paula Gomes e Diana Dutra.

Com a derrota o Fluminense perdeu a oportunidade de alcançar a liderança do Campeonato e adiou para a próxima rodada a desejada posição na classificação. E seu compromisso será no sábado (29/10), às 19h, contra o Fluminense Atlético Clube, no Ginásio do adversário, em Niterói.

Autor: Marcos Benjamin (Assessoria de Imprensa)