domingo, 9 de outubro de 2011

Carlos Barbosa e Intelli decidem última vaga na semifinal

Carlos Barbosa e Intelli/Orlândia têm confronto decisivo pela Liga Futsal 2011 nesta segunda-feira (11/10), às 19 horas, no Centro Municipal de Eventos, no interior gaúcho. A partida, válida pelas quartas de final, irá definir o último classificado para as semifinais da competição, e o vencedor irá enfrentar o São Caetano/Corinthians/Unip (SP).

Uma simples vitória dá a vaga tanto para o Carlos Barbosa quanto para a Intelli. Se houver empate, haverá um tempo extra de dez minutos, sem vantagem para nenhuma equipe. Em caso de nova igualdade no placar, uma disputa de pênaltis decidirá o dono da vaga nas semifinais da Liga 2011.

No primeiro jogo, os dois times protagonizaram um confronto épico. Com um início avassalador, o Carlos Barbosa abriu 5 a 0 no placar ainda no primeiro tempo. Mas a Intelli não desistiu do jogo e buscou o empate e, posteriormente, a virada. Só que, a menos de um minuto do fim, os gaúchos mostraram força e conseguiram a igualdade, decretando o placar de 6 a 6.

Por isso, a expectativa para o jogo desta segunda é de muitos gols, já que as duas equipes possuem sistemas ofensivos de muita qualidade. Carlos Barbosa fez 111 gols na Liga 2011 e tem o segundo melhor ataque da competição. Já a Intelli marcou 107 vezes está em terceiro na lista de equipes com o maior número de tentos. Com 121 bolas na rede, o Santos (SP) lidera a artilharia.

Para o confronto desta segunda, os dois técnicos não têm desfalques disciplinares e contam com força máxima.