terça-feira, 19 de julho de 2011

Sub-15 confirma favoritismo

Vitorioso no jogo de ida e dono de melhor campanha na competição, o Botafogo/Casa de España, atual campeão da Taça Brasil de Clubes da categoria, era, inegavelmente, o favorito para a final contra o Vasco no sub-15. Os adversários ainda tentaram equilibrar o clássico trazendo cinco jogadores de seu time de campo, campeão da Taça Guanabara Infantil, mas não foi o suficiente para evitar o título alvinegro no empate em 2 a 2.

Apesar da igualdade final, o Botafogo/Casa de España não chegou a ter seu título ameaçado em momento algum da partida. Tanto que abriu o placar com bela jogada individual de Ygor Mota ainda no primeiro tempo, depois de forte pressão sobre o rival. Na segunda etapa, Grafite fez incrível jogada e ampliou o marcador faltando 3 minutos para o fim. O Vasco ainda conseguiu empatar, mas já era tarde demais para ameaçar a festa alvinegra.

Botafogo: Gabriel, Ygor Mota, Gabrielzinho, Grafite e Lucas. No banco: Vinícius, Mayron, Pedrinho, Gustavo, Bibi, França e Índio.
Treinador: Alan Gomes.