sexta-feira, 1 de julho de 2011

Imperial Futsal vence e está na semifinal do Carioca

O Imperial Futsal bateu o Grajaú Country por 2 a 0 na noite desta sexta-feira, no ginásio Pedrão, em Teresópolis, com gols de Ramon e João. A equipe petropolitana apesar de ter mandado a partida longe de casa soube impor seu estilo de jogo ao adversário e alcançou a classificação para as semifinais do Campeonato Carioca. Agora o time de Petrópolis espera o vencedor de Botafogo e Cabo Frio, que se enfrentam neste sábado, para conhecer o seu adversário.
O treinador do time, Ney Marcos comemorou a vitória e a atitude da equipe. “Nós sabíamos que eles viriam com essa proposta de jogar marcando e saindo nos contra-ataques. Estudamos como fazer para furar esse bloqueio e deu certo. O time se portou bem e conseguimos a vitória. O time ainda acabou perdendo algumas oportunidades, mas estão todos de parabéns”, comemorou o treinador.
O primeiro jogo da semifinal será na próxima terça-feira e a equipe petropolitana vai treinar neste domingo e na segunda-feira, em preparação para o jogo decisivo.

O JOGO

Como já era esperado pela comissão técnica do Imperial, o time do Grajaú começou jogando na defesa marcando forte e tentando sair nos contra-ataques. A equipe petropolitana, mas habilidosa pressionava o adversário, tentando furar o bloqueio e dava mostras de que iria buscar a classificação até o fim.

A forte pressão do Imperial deu resultado logo aos seis minutos de bola rolando e Ramon abriu o placar para o time mandante; 1 a 0.

O gol animou os atletas do time da região serrana que seguia pressionando, mas devido a forte marcação e a maior concentração dos jogadores adversários no campo e defesa acabou desperdiçando muitas oportunidades, assim terminou o primeiro tempo com o Imperial na frente; 1 a 0.

A segunda etapa começou da mesma forma que terminou a primeira, o Grajaú tentava sair nos contra-ataques, mas era pouco eficiente e o Imperial, que mostrava superioridade, abriu o placar logo no início quando João acertou o gol adversário e ampliou a vantagem do Imperial Futsal; 2 a 0.

Depois de sofrer o segundo gol o time visitante precisou mudar sua postura e começou a tentar atacar os petropolitanos, para buscar pelo menos o empate e acabou dando espaços atrás. O time do Imperial passou a aproveitar os contra-ataques, porém seguiu perdendo gols, mas a vitória já estava praticamente garantida e o time precisou apenas administrar o placar.