terça-feira, 22 de março de 2011

Macaé empata em casa e segue sem vencer

Não foi dessa vez que o Macaé Sports (RJ) conquistou sua primeira vitória na Liga Futsal 2011. Nesta terça-feira (22/3), mesmo jogando no ginásio Maurício Bittencourt, em Macaé, o time fluminense não passou de um empate por 0 a 0 com o Praia/Pepsi/Velox (MG) na terceira partida da equipe na competição.

Com o resultado, o Macaé conquistou seu primeiro ponto na Liga, mas segue na parte debaixo da tabela. Já o Praia somou mais um ponto e chegou aos quatro na classificação da Liga. Foi a terceira partida do time mineiro na competição, que volta a atuar na próxima quinta-feira (24/3), às 19h15, contra o Poker/PEC (RJ), no ginásio do Bingen, em Petrópolis (RJ).

Já o Macaé irá enfrentar mais um time mineiro na busca pela primeira vitória na competição. O adversário será o V&M Minas (MG), às 20 horas, no ginásio Maurício Bittencourt, também na quinta-feira.

As duas equipes entraram em quadra em busca da vitória, mas tiveram dificuldades para criar boas jogadas. Os erros de passe dos dois lados dificultaram as ações ofensivas de ambos, que precisaram arriscar chutes de longa distância. No entanto, os goleiros estiveram bem e seguraram o resultado na primeira etapa.

No segundo tempo, a partida melhorou em termos de organização, mas os times voltaram a apresentar dificuldades de finalização. Com o passar do tempo, tanto o Macaé quanto o Praia arriscaram-se mais no ataque, porém, o gol teimou em não sair e o resultado do jogo ficou mesmo no 0 a 0.