quarta-feira, 9 de março de 2011

Antes da Liga, Santos vence amistoso no exterior

Em seu primeiro jogo internacional, a equipe do Santos/Cortiana/Unilus (SP) venceu o Kairat Futsal por 5 a 3, nesta terça-feira (8/3), em amistoso realizado na cidade de Almaty, no Cazaquistão. Jé, três vezes, Falcão e Deives fizeram os gols do Peixe.

Apesar de ser um jogo contra um time estrangeiro, apenas brasileiros marcaram os gols do confronto. A equipe local, finalista da Copa da Uefa, abriu dois de vantagem com Kelson, ex-Atlético Mineiro, que fez aos sete e aos 11 minutos.

Mais experiente, o time brasileiro reagiu e conseguiu virar ainda na primeira etapa. O pivô Jé anotou dois, aos 12 e aos 14. E o craque Falcão marcou o terceiro no final do período.

No segundo tempo, o Kairat partiu para cima logo no início e empatou com dois minutos. O tento foi de Sidney, ex-Joinville (SC). Com nove minutos, Deives colocou o time alvinegro mais uma vez na frente. E Jé, aos 15 minutos, marcou o terceiro dele e deu números finais ao confronto – 5 a 3.

Mais um amistoso
O Santos/Cortiana/Unilus disputará mais um amistoso no Cazaquistão. O duelo será contra o próprio o Kairat Futsal, nesta quarta-feira (9), em Almaty.

Após o confronto, o time santista retornará ao Brasil e seguirá direto para Joinville (SC), onde irá estrear na Liga Futsal 2011 na próxima segunda-feira (14). O adversário será a Krona (SC), rival da decisão da Copa Gramado. O duelo está confirmado para as 19h15, no ginásio Univille.