quarta-feira, 18 de abril de 2012

Sub-15 e Sub-17 vencem na rodada

Nesta terça-feira (17/04), o Grajau CC foi o palco do confronto Tricolor, entre Fluminense e Madureira nas categorias Sub-15 e Sub-17.

No Sub-15, o Tricolor das Laranjeiras abriu 3 a 0 no primeiro tempo e controlou a partida na segunda etapa, sofrendo um gol no fim, vencendo o jogo por 3 x 1.

Atuaram: Jennerson Abreu, Victor Barreto, João Correia(1), Arthur Areda, Thales Chuva, Victor Andrade, Lucas Purificação, Gleidson Pinheiro, Matheus Procopio, Lucas Clemente(2), Leonardo Veltri e João Caetano.

Na sequência, foi a vez do Sub-17. De cara, o Fluzão abriu 3 x 0 no placar. O Madureira descontou no final da etapa, indo para o intervalo em 3 a 2. No segundo tempo, o Flu voltou disposto a garantir a vitória e venceu por 6 x 2.

Defenderam o Fluminense: Carlos Jose, Hiago Machado (1), Igor Pimentel, Saulo Nogueira, Pedro Gonçalves, Matheus Moura (1), Railton Araujo (1), Paulo Pessoa, Sinesio Martins (1), Igor Porto (2), Douglas Maciel e Matheus Souza.

Autor: Marcos Benjamin (Assessoria de Imprensa)