sexta-feira, 9 de março de 2012

Krona Futsal encerra com vitória preparação para Liga Nacional

A Krona/Joinville/Dalponte encerrou a fase de preparação para a Liga Futsal 2012, maior competição da modalidade do país, com uma vitória sobre o Imperial/Fluminense, por 2 a 0. O duelo entre tricolores ocorreu nesta quinta-feira (08/03), pela última rodada da fase de classificação da Copa Gramado de Futsal, realizada no Ginásio Perinão, em Gramado (RS).

No teste, o técnico Fernando Ferretti aproveitou mais uma vez para avaliar alguns jovens atletas. Entre eles: Rafael, Andi, Schneider, Thiago Carioca, Wanderson, Dalton e Dudu.No primeiro tempo, a Krona abriu o placar com um gol anotado pelo ala Andi, aproveitando rápida recuperação de bola na quadra de ataque.
Já na etapa final, Thiago Carioca ampliou a contagem. O jogador, revelado nas categorias de base do clube carioca, marcou o primeiro gol contra a ex-equipe. “Tenho um carinho e um respeito muito grande pelo Fluminense, mas hoje sou Krona Futsal”, afirmou ao término do jogo.

Antes do apito final, o goleiro Dudu, da Krona/Joinville/Dalponte, ainda praticou três defesas importantes e garantiu a vitória joinvilense. Placar final: Krona/Joinville/Dalponte 2 x 0 Fluminense.

A delegação da Krona/Joinville/Dalponte deixa Gramado (SC) ainda nesta quinta-feira (08/03). A estreia na Liga Nacional ocorre na segunda-feira (12/03), às 20h15min, no Centreventos Cau Hansen, em Joinville (SC). O adversário será o rival Jaraguá do Sul. Os ingressos estão à venda na Apolo Sports, localizada na Rua nove de março, no centro de Joinville.